コメント
☺︎
おめでとうございます💖
私は予定日1週間後でこれよりもすこーーーしだけ濃い感じでした!
はじめてのママり
高温期何日とか測ったことないんですが、そのくいの薄さのときありました。^ - ^
-
めい🌱
お写真ありがとうございます😭💕
2,3日おきに検査するとやはり分かりやすいですね!- 8月8日
-
はじめてのママり
わたしも排卵日が遅かったらしくて心拍確認とかも遅くてかなり心配しましたが出産できました^ - ^
- 8月8日
ママリ
おめでとうございます☺️
高温期14日目ではなく19日目でこの薄さでしたが娘を出産しました😊
-
めい🌱
お写真ありがとうございます😭💕
高温期19日目でだったんですね!!排卵日はおおよそ確定されていましたか?✨- 8月8日
-
ママリ
私は人工授精での妊娠だったので排卵日はほぼ確定していました😊- 8月8日
-
めい🌱
そうだったのですか!!ありがとうございます🥺✨少し希望を持ってみたいと思います🥰
- 8月8日
めい🌱
ほ、本当ですか😭ありがとうございます😭💕
そのときはきっと排卵日がいつもより遅かったのですよね…?私は排卵日確定しているのでちょっと薄すぎて心配です😢
☺︎
いつも生理はほぼ誤差なく来るので、大きく排卵がズレてたとかではなかったと思います☺️
アプリでの判断なので確実ではないですが…😔
私も薄すぎて心配でしたが、3日後にはもっと濃くなってました!
めい🌱
そうだったんですね!ありがとうございます🥰💕
三日後ですか、不安と待ち遠しい気持ちでいっぱいですが、待ってみるしかないですね😭
☺︎
不安ですよね😭
無事、妊娠継続出来ますように、祈ってます🥰🥰🥰