子育て・グッズ 生後1ヶ月の初ままです!先程ミルクの後にゲップをさせようと縦抱きにし… 生後1ヶ月の初ままです! 先程ミルクの後にゲップをさせようと 縦抱きにしたところ頭を動かしてしまったので おでこが鎖骨にぶつかってしまいました、、、。 今は赤くなっています😢 ミルクがもっと飲みたくて泣いていたので 痛くて泣いたかはわかりません。 大丈夫なのかとても不安です。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 夫 ゲップ 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント あいこ それくらいなんともないですよ!大丈夫です🙆♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 赤ちゃんは頭やおでこなど 柔らかいから 触らない方がいいと聞くので すごく不安になってしまいました😢 本当にありがとうございます 安心しました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
赤ちゃんは頭やおでこなど
柔らかいから
触らない方がいいと聞くので
すごく不安になってしまいました😢
本当にありがとうございます
安心しました😊