※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家事・料理

ニトリのたこ焼き器使ってる方いらっしゃいますか?焼き具合いや使いやす…

ニトリのたこ焼き器使ってる方いらっしゃいますか?焼き具合いや使いやすさ、洗い方など、どうですか?
たまにしか使わないので、小さい物で、姉の家(徒歩)に持って行って使う事も考えるとサイズは丁度いいかなと思ったのですが、使い勝手が気になります😣

コメント

grumpy

ニトリのたこ焼き器って取り外し不可のですよね?以前使っていました。使う分には私は不便を感じなかったのですが、取り外せないととにかく洗いづらく、きれいになったか心配でした。
結局カセットコンロにのせる鉄板タイプに買い換えました。
こちらはたこ焼きを焼く○のまわりに線、溝が入っているところも焼きやすい、丸めやすくて良いです。

• プリン

プリン

コメントありがとうございます!返信遅くなりすいません💦
    コメント読んで、ニトリはやめて、取り外し可能な物を買いました😊✨
    やっぱり外せる方が洗いやすいですね✨
    ありがとうございました🎵

• 8月11日