家族・旦那 休み中の食事、旦那と食べるの嫌だな子供のモグモグ音可愛いんだけど問… 休み中の食事、旦那と食べるの嫌だな 子供のモグモグ音可愛いんだけど 問題は旦那💧 向かい合わせて食べるのも嫌だし 箸でつかみ、口に運ぶまでの間に 変にすすってるし⤵️ 噛んでるときの、音もキモい💢💢 ただでさえ自分が用意した食事で なおかつ、暑くて不調で、食欲不振なのに 余計、食べる気失せる、、 私はこんなに、痩せてるのに 旦那だけが、見事にどんどんどんどん 肥えていく💧なにこれ💧😅 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 食事 alukaliion コメント タルト えー💦食事を一緒にしたくないのは困りますね💦 ご主人に音がなること伝えてますか? 8月8日 alukaliion 前に言ったことはありますが 歯並びが変なのか、噛み合わせが悪いんだか、音は治りません💧 8月8日 タルト そうなんですね💦音を治すのは難しそうですね😭 お子様が真似をしない限りは我慢ですかねー💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alukaliion
前に言ったことはありますが
歯並びが変なのか、噛み合わせが悪いんだか、音は治りません💧
タルト
そうなんですね💦音を治すのは難しそうですね😭
お子様が真似をしない限りは我慢ですかねー💦