コメント
翼を下さい⭐️
私もおしりふきで拭いちゃってます!
余裕があれば濡れたガーゼで拭きますが冷えは気にしたことなかったです。
じんママ
ほんとすぐ汗かきますよね(T-T)
私はガーゼでふいています!
あまり気にしていたらきりがないので、汗疹を気にしつつ、気がついたらふくようにしていますよ(*^^*)
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
汗かいて抱っこしたらペタペタで気になっちゃいました😢
ガーゼで拭くようにします!- 7月3日
退会ユーザー
私は蒸しタオルで拭く派です!
理由は、自分が濡れタオルとかで拭くと痛いからです。
それに、暑いからこそ熱いタオルで拭くと気持ちが良いと私は思います。
冷えを気になるならば、蒸しタオルなどの方が良いと思いますよ!
-
きなこ
なるほど!!濡れタオル確かに痛いかもですね!
蒸しタオル後の方がさっぱりして気持ち良さそうですね😍- 7月3日
ぐります
朝はお湯で濡らしたガーゼで拭いてますが、あとはおしりふきで拭いちゃってます(⌒-⌒; )
-
きなこ
手っ取り早さでおしりふきなどで拭いてました。でも数時間でまたペタペタ😣
気になっちゃいました😭- 7月3日
SsS(*^_^*)
夜のお風呂の他に、朝はぬるま湯でシャワー、外出から帰ってきたらまたぬるま湯でシャワーです。シャワーでは石鹸は使わずお湯で流すだけです。あと、桃の葉エキスの入ったローションは必ず塗ってます。夜はそれプラス、ベビーローションです。
桃の葉ローション、さらっとしていて気持ちいいですよ。
-
きなこ
桃の葉ローション調べてみます😍- 7月3日
ぴーちゃん
あまり汗をかきすぎるのも良くないので、クーラーとかで室温調節してあげたほうがいいですよ💦
汗をかくということは暑いという事です!
-
きなこ
室温は調節しているものの、息子が寝返りの練習などでよく動くようになってきたのもあるのかなと思ってました。
もっときにするようにします😢- 7月3日
きなこ
一番手っ取り早いのでいつもおしりふきや手拭きで拭いちゃってました😞