ゆ
絶対いかないです!
山口も増えてきてるので。

ままり
行かないです!怖いです!

ままり
ありがとうございます!

ままり
質問失礼します🙇♂️💦山口県のどこであるのですか?
私は子供がアンパンマンが好きなので感染症対策した上で近場だったら検討したいです!

さつき
私は行かないですが、、対策しつつ、気を付けて行くのには反対しないです。
ゆ
絶対いかないです!
山口も増えてきてるので。
ままり
行かないです!怖いです!
ままり
ありがとうございます!
ままり
質問失礼します🙇♂️💦山口県のどこであるのですか?
私は子供がアンパンマンが好きなので感染症対策した上で近場だったら検討したいです!
さつき
私は行かないですが、、対策しつつ、気を付けて行くのには反対しないです。
「アンパンマン」に関する質問
一歳七ヶ月です! 家の中にいると1人遊びがほぼできず私のところに来ます。 家事が何一つ進まないので、家にいるとアンパンマンずっと見せてます。 アンパンマンをつけてと指差しで要求してきます。 見せないで私が家事し…
一時預かりの面談に行ってきたんですが、終始褒められて変な声が出ました…。 息子の様子を見たり、わたしから日頃のことを聞きだしている間、ものすごい褒められたのでびっくりしました。 1人目だし、常にワンオペで褒め…
1歳11ヶ月、ジャンパー?のような羽織りを 着てくれません(((( °_° )))) かと言って、保育園に厚着も出来ないし... アンパンマンのやつなら着てくれるのか...? 解決された方いましたら、教えていただきたいです😣😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント