3児のママリン
影響があるかわかりませんが
やめてもらいたいですね😅

あき
50dB以上は影響あるらしいです∑(*゚ω゚*)

®️®️
私も抱っこしながらゲームしてましたが、少なくとも娘にはなんの影響もありません(笑)
3児のママリン
影響があるかわかりませんが
やめてもらいたいですね😅
あき
50dB以上は影響あるらしいです∑(*゚ω゚*)
®️®️
私も抱っこしながらゲームしてましたが、少なくとも娘にはなんの影響もありません(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目です。 昨日から悪阻が酷く今にも吐きそうです。 でも、仕事はいかないといけません。 営業で自分が握ってるお客さんで急ぎも今日はあります。 先月も妊娠していて、悪阻で休んだ事で信用問題を指摘されたところ…
妊娠後期(31週)で初めてコロナになりました。38度の熱が出ています。 まずはかかりつけの産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいのでしょうか? 子供から感染したので子供を連れて病院行くのは正直しんどいです。家族…
皆さんならどっちの産院を選びますか? 【A】 個人産院 出産費用は普通分娩で手出し5万ほど ご飯は美味しいらしい この冬に新築移転予定 個室・母子同室 【B】 県立の総合病院 出産費用は一時金でお釣りあり ただし時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント