お仕事 現場に直行直帰の仕事してます。仕事が終わった後は在宅勤務で外出禁止… 現場に直行直帰の仕事してます。 仕事が終わった後は在宅勤務で外出禁止ということになってます。 仕事を辞めたくて、事務所に行きたいのですが在宅勤務という名目なので事務所に行けないでいます。 早く仕事辞めたいのですがどうすれば良いでしょうか😢 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 外出 在宅 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント あーやげんのかぁちゃん 上司の方に、電話ですかね? 「外出禁止ということで、お電話で大変失礼しますが~~」 みたいな感じで。 私ならそうするかもしれません。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話もひとつの手ですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話もひとつの手ですね!