子育て・グッズ どうしてもテレビの画面を触りたい息子。なにか対策ありませんか?抱っこ… どうしてもテレビの画面を触りたい息子。。 なにか対策ありませんか?? 抱っこ、バンボ、テレビを消す以外で方法は無いでしょうか😂 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 息子 テレビ バンボ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビの前に人工芝おくって技をやく目にします😊 あとはサークルでテレビを囲うか、お子さんをサークル内で遊ばせるようにするか… 8月8日 はじめてのママリ🔰 技を良くSNSなどで目にします です💦 8月8日 ママリ 私も、見たことあります!!😳 リビングがそこまで広くないので人工芝なら出来そうです! ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
技を良くSNSなどで目にします
です💦
ママリ
私も、見たことあります!!😳
リビングがそこまで広くないので人工芝なら出来そうです!
ありがとうございます😊