雑談・つぶやき 夜のオムツを外す勇気が母にはない😐もう1ヶ月くらい夜のオムツ濡れてな… 夜のオムツを外す勇気が母にはない😐 もう1ヶ月くらい夜のオムツ濡れてないし、夜中起きてトイレ行ったりも出来てる😐 寝相悪過ぎるから、もしお漏らしされたら防水パッドじゃ小さ過ぎて意味がない😐😐 そうなると布団がえらい事になる😐😐 だからパンツで寝かせる勇気が母にはない😐😐😐 皆夜のオムツ外すタイミングが解らない······· 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2 オムツ 布団 パンツ トイレ うなる BossBaby@💗☃️💛(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンツにオムツ履かせたらどうでしょうか? 8月8日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます🥰 パンツにオムツ履かせた後のオムツっていつ外しますか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 日中はパンツで過ごしてますか? それなら朝起きたら外しますかね^ ^ 8月9日 BossBaby@💗☃️💛 日中はずっとパンツです♪ オムツ自体を付けなくするタイミングはいつが良いと思いますか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 パンツなんですね👏 んー、ほとんど漏らす事無くなってママさんがおねしょされても大丈夫な覚悟が出来てからでしょうかね^ ^💦 でもまだ2歳ですし焦らなくていいとおもいますよ^ ^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます🥰
パンツにオムツ履かせた後のオムツっていつ外しますか??
はじめてのママリ🔰
日中はパンツで過ごしてますか?
それなら朝起きたら外しますかね^ ^
BossBaby@💗☃️💛
日中はずっとパンツです♪
オムツ自体を付けなくするタイミングはいつが良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
パンツなんですね👏
んー、ほとんど漏らす事無くなってママさんがおねしょされても大丈夫な覚悟が出来てからでしょうかね^ ^💦
でもまだ2歳ですし焦らなくていいとおもいますよ^ ^