子育て・グッズ 相武台前駅~相模大野、相模大野~南町田グランベリーの駅周辺でオムツや汚れ物を入れるビニール袋を探しています。100均を回っても売り切れていて困っています。 子供の保育園で出たオムツや汚れ物を入れる手提げビニール袋を探しています‼️ 相武台前駅~相模大野、相模大野~南町田グランベリーの駅付近で見かけた方いませんか⁉️ 昨日から100均をまわってますが何処も売り切れてて😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り オムツ 保育園 100均 みつきママ(6歳) コメント すぬ スーパーの袋のようなものですか? カインズホームにたくさんありました😊 8月8日 みつきママ そうです✨ でも車がないので駅付近じゃないと買いに行けないんです😭 ありがとうございましたm(__)m 8月8日 すぬ 昨日、南林間駅のキャンドゥにも袋ありましたが、いまそんな人気なんですか😅 8月8日 すぬ 業務スーパーだと100均より安いですが業務スーパーもなかったですか?💦 8月8日 みつきママ 何でかはわかりませんが手提げビニールだけがごっそり無かったです😓店員さんも不思議がってました😅 業務スーパーはまだ見に行ってないです‼️ 今度見に行ってみます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきママ
そうです✨
でも車がないので駅付近じゃないと買いに行けないんです😭
ありがとうございましたm(__)m
すぬ
昨日、南林間駅のキャンドゥにも袋ありましたが、いまそんな人気なんですか😅
すぬ
業務スーパーだと100均より安いですが業務スーパーもなかったですか?💦
みつきママ
何でかはわかりませんが手提げビニールだけがごっそり無かったです😓店員さんも不思議がってました😅
業務スーパーはまだ見に行ってないです‼️
今度見に行ってみます✨