妊娠・出産 大阪市の玉造駅付近でおすすめの産院を教えて頂きたいです。出産費や面… 大阪市の玉造駅付近でおすすめの 産院を教えて頂きたいです。 出産費や面会時間なども分かるとばありがたいです! 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 1 産院 おすすめ 出産 大阪市 面会 ちょこりろ(7歳) コメント ポン子ちゃん 友達が脇本産婦人科に行ってました。普通より少し高いけど、個室で無痛分娩をし、よかったと言ったました。費用などは申し訳ないですがわかりません(;_;) 7月3日 ちょこりろ そおなんですね(><) ありがとうございます! 脇本産婦人科検討してみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこりろ
そおなんですね(><)
ありがとうございます!
脇本産婦人科検討してみます!