雑談・つぶやき 子どもとわたしだけでいるとどうしてケンカになってしまうんだろう(´;ω… 子どもとわたしだけでいるとどうしてケンカになってしまうんだろう(´;ω;`) パパが帰ってくると平和になる(´;ω;`) 山の上のひろーいところで叫びたい!!笑 もちろん車で登れる山で! この気持ちを解放したいよーーー 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 車 パパ ケンカ ちゃまぴよん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント うさぎ 子ども達がいい子でいなきゃと頑張るからですよ😂 夫がいると物分かりいいなーと感じますもん…笑 8月8日 ちゃまぴよん 頑張ってるんですね😭余裕がなくてその気持ちに気付けていなかったです😣💦 ありがとうございます😭 午前中は2人とも泣き叫んでてどうなるかことかと思いました😑 パパ帰って来てーと😅 8月8日 うさぎ 多分パパがレアキャラっていうのもあるとは思いますが、いい子でいなきゃ感もある気がするんですよね😂💕 ちゃまぴよんさんには思いっきり甘えている証拠でもあると思うので、ママ大好きなのもよくわかりますね😍💓 毎日お疲れ様です😭✨ 余裕が無くなる気持ちは一緒なのでわかります…程々に頑張りすぎず毎日を乗り切りましょうね😭💓 8月8日 ちゃまぴよん そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😭✨ ケンカするけど大好きでいてくれてこどもにも感謝しなきゃです😭❤️ 余裕がなくて何だかいろいろ忘れていた気持ちがありました💦💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまぴよん
頑張ってるんですね😭余裕がなくてその気持ちに気付けていなかったです😣💦
ありがとうございます😭
午前中は2人とも泣き叫んでてどうなるかことかと思いました😑
パパ帰って来てーと😅
うさぎ
多分パパがレアキャラっていうのもあるとは思いますが、いい子でいなきゃ感もある気がするんですよね😂💕
ちゃまぴよんさんには思いっきり甘えている証拠でもあると思うので、ママ大好きなのもよくわかりますね😍💓
毎日お疲れ様です😭✨
余裕が無くなる気持ちは一緒なのでわかります…程々に頑張りすぎず毎日を乗り切りましょうね😭💓
ちゃまぴよん
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😭✨
ケンカするけど大好きでいてくれてこどもにも感謝しなきゃです😭❤️
余裕がなくて何だかいろいろ忘れていた気持ちがありました💦💦