お出かけ もうすぐ、夏休みがやってきますね!ちょうど海の日明けくらいから産休と… もうすぐ、夏休みがやってきますね! ちょうど海の日明けくらいから産休となり、久しぶりの夏休みを満喫しようと思っています(^^)☀ 臨月となるので、あまり遠出は出来ませんが(^^;)みなさんの夏の予定はどうなっていますか?同じくらいの妊婦さんの話も聞けたらと思ってます! 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 臨月 産休 妊婦 夏休み 海 SEKAOWAmama(8歳, 11歳) コメント 5児mama🤍 私は、入れないですが、 海には連れていく予定です🎵 バーベーキューとかも したいな~とか 色々考えてます❗✨ 7月3日 SEKAOWAmama 私もちょうど海の予定を立てています(^^)🌊 夏のBBQもいいですねー!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEKAOWAmama
私もちょうど海の予定を立てています(^^)🌊
夏のBBQもいいですねー!!