妊娠・出産 生理4日目で謎の吐き気…急にきた🙄生理中でも吐き気あったりするんでしょ… 皆さんこんにちは、お疲れ様です☺️ 生理4日目で謎の吐き気… 急にきた🙄 生理中でも吐き気あったりするんでしょうか😅? 妊娠の可能性がないのは分かってます 吐き戻しはないけど 汚い話 おえってなるくらいの気持ち悪さ 今やっとおさまったけど5分くらいずっとムカムカとおえってなってました😅 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2 生理 妊娠 吐き戻し 磨凛(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 私は妊娠前毎回吐き気ありましたよ! 貧血かもしれないです 8月8日 磨凛 コメントありがとうございます☺️ 確かに貧血もあるかもしれないですね😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
磨凛
コメントありがとうございます☺️
確かに貧血もあるかもしれないですね😓