コメント

退会ユーザー
義実家に行くんですが
義姉が東京から帰ってきます、、
退会ユーザー
義実家に行くんですが
義姉が東京から帰ってきます、、
「お盆」に関する質問
今月のタイミングで妊娠できなかったので7月妊活するか迷ってます。 7月妊活すると予定日が4月前半でした。3人目なので予定日より早く産まれることになると3月後半かなと予測してます。 (2人目は38w5dで出産でした。) 8…
最近東京に引っ越してきました! お盆休みに帰省する予定なのでお土産を何にしようかなと考えいるのですが、色々なお土産が買えるのは東京駅ですか?お菓子を買う予定です! 東京都
幼稚園と小学校は、年間の休みは同じ感じですか? 現在子供達は認可外保育園に通わせています。 来年は1番上の子が小1に。 私はほぼ専業主婦ですが、自営業の夫の手伝いをたまにしています。 教育方針、習い事の充実に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねんど
義姉さん東京から帰ってくるんですね💦
心配になりますよね😣
私は旦那が、県外から帰ってくる友達と会うそうです。
私は今の時期は絶対会いたくないし本当は合って欲しくないんですがあまり強くいうと怒るのでどうしたらいいか💦
退会ユーザー
自分何回もしつこく言ってたら
めっちゃ喧嘩しました笑
ねんど
そうなりますよね😭
うちは怒ってる顔してるんでなんで怒ってるか聞いても、理由を言ってくれないし話さなくなるので困るしこっちがモヤモヤします💦
退会ユーザー
男の人って女の人よりコロナへの
意識低いですよね😂🙄