コメント

sachira
うちの子もめちゃくちゃ硬かったです😊

sheep
赤ちゃんの鼻って顔に何か当たったときに潰れて窒息しにくいように、硬くなってるって聞いたことあります😃
-
りんりんりん
初めて知りました!!!神秘ですね!!いつから柔らかくなるのかこまめにチェックしてみたいと思います!
- 8月8日
sachira
うちの子もめちゃくちゃ硬かったです😊
sheep
赤ちゃんの鼻って顔に何か当たったときに潰れて窒息しにくいように、硬くなってるって聞いたことあります😃
りんりんりん
初めて知りました!!!神秘ですね!!いつから柔らかくなるのかこまめにチェックしてみたいと思います!
「生後26日」に関する質問
オムツについて質問です🙋 今生後26日目でムーニーの新生児のオムツ使ってるんですが… 家の体重計(スケールではなく自分の体重から抱っこして測った体重)では息子が5キロありました🤣 太ももにちょっとオムツの跡がつくの…
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
オムツについてです。教えてください! 生後26日目の子供を育てています。育児初心者です🔰 まだまだ育児の事が分かっておらず知識が乏しいです。 ムーニーのオーガニックコットン?の黒いテープのオムツを現在使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんりん
やっぱそうなんですね!上の子の時は気づかなかったです!!