雑談・つぶやき 今日は旦那が仕事。同居だけど義母も仕事。義父休み。特に子供達と遊ば… 今日は旦那が仕事。同居だけど義母も仕事。 義父休み。特に子供達と遊ばない。 今日は上の子が髪切る予定だったから私も 頼まなかったけど1人で2人見るの辛い。 髪切った後公園で遊んでお昼食べて、、 昼寝しない、、私はご飯準備しなきゃだったし 子供達は2人で遊ばせてた。 でも私も休まらないしなんだか苛々、、 今、下の子寝てるし、、はあーあ。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 義母 昼寝 上の子 ご飯 同居 公園 義父 あやか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント