2歳の子がせき辛そうで、三連休どうしたらいいか相談です。
2歳の子が今日お昼くらいからせきこむようになりました💦今すごく辛そうです😭
三連休・・・どうしてあげればいいでしょうか(>_<)
- ままこ
コメント
みなみな
市のホームページに、休日診療してるところ掲載されてると思います。受診希望でしたら、確認されてはどうでしょうか?
2歳の子が今日お昼くらいからせきこむようになりました💦今すごく辛そうです😭
三連休・・・どうしてあげればいいでしょうか(>_<)
みなみな
市のホームページに、休日診療してるところ掲載されてると思います。受診希望でしたら、確認されてはどうでしょうか?
「2歳」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? インフルエンザ今年はすごく流行っていますね💦 わたしの地域も学級閉鎖のみでなく、園自体が休園になっているところもあります。 訳あって義弟の4歳2歳の子は、義弟が2人を連れて毎週…
2歳息子 初のインフルエンザにかかり解熱剤をもらえなかったのですが、 カロナールもらってる方が多いようで、、 昨日診断おりて夜中から今も39度越えで40度までは上がってません。 インフルエンザワクチン1回目だけ終わ…
購入しようとしているマンション(中古)について 売主さんに騒音トラブルがあったか聞いたところ、子供が2歳頃の時に下の階から何回か足音を注意されたことがあるとのことでした。 とてもいい物件なので買いたい気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
休日診療してるとこは電車とバスを乗り継がないといけないので最終手段で😭💦
こういうとき車ないと不便ですねー😭😭
みなみな
私も車(免許)ないので、旦那か義母(二世帯)頼みです。
ままこ
実家も義実家も遠くて旦那はあと1週間は帰ってきません😭
みなみな
あとは、タクシーですかね💦💦
ままこ
そうですね💦
熱が出てきたりしたらそれも考えます!
ありがとうございますm(*_ _)m