まだ先ですが、子どもが生後10ヶ月頃から、働きたいのですが、昼、夜の区別ってついてますか?
まだ先ですが、子どもが生後10ヶ月頃から、働きたいのですが、昼、夜の区別ってついてますか?
- ユニット(4歳5ヶ月)
コメント
メメ
その頃は離乳食もありますし生活リズムは整ってると思います☺️
ただ、子によっては夜泣きがあるかな💦
初めてのママリ🔰
ついてましたよー!うちは7ヶ月から預けてました💡
-
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m
- 8月9日
sky_mama
ついてます!けど、夜泣きがあるケース、夜間授乳があるケースはあります💦
-
ユニット
- 8月9日
ある
ちょうど10ヶ月で娘が5ヶ月から仕事してます!今も二時間おきにおきてきてます😂夜間断乳してないのでさみしくて起きるんだと思います(笑)正直寝不足でつらいです(笑)💦💦
-
ユニット
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
昼夜の区別はついてるんですが、今は1度か2度起きるか起きないかです。
2ヶ月から4ヶ月までは夜一度も起きずに寝てました。
5ヶ月手前から9ヶ月までは、夜も2.3時間おきにおっぱいでした🥱睡眠退行ってやつですかね💦
今10ヶ月で慣らし保育が始まって疲れるのか夜は1度起きるか起きないかですー
-
ユニット
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ついてます!
夜泣きっぽいのがあって、ベビーベット内で起き上がっておすわりしていることもありますが、寝たふりしながら見守っていると勝手にまた寝ます。
-
ユニット
- 8月9日
ユニット