子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子の食欲が旺盛過ぎて困ってます。小食な大人並みに食… もうすぐ2歳になる子の食欲が旺盛過ぎて困ってます。 小食な大人並みに食べてるのに、まだ更に冷蔵庫を指差して欲しい欲しいと大騒ぎ。 目の前で大人が何かを食べると大変な事になります。 大泣きすればもらえると覚えてしまうのも良くない気もしますし、欲しがるだけあげてはキリがないです。 しかし体重に関しては10キロあるかないかで小柄なのであげるべきか?と悩むものの私自身が痩せの大食いなので体質かなとも思ったり。 食欲旺盛な子のお母さんはどうされてますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 体重 2歳 大泣き 体質 冷蔵庫 2児母 コメント a☻ うちの上の子も離乳食の頃からよく食べます💦 お菓子じゃなければあげてました😅 にんじんとかキュウリとかかじってます😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント