コメント

あなたのママ
同じ感じで10週くらいで2週間数週ずらされました汗
無事成長してます!
あなたのママ
同じ感じで10週くらいで2週間数週ずらされました汗
無事成長してます!
「心拍確認」に関する質問
ホルモン補充移植 子宮 位置 ホルモン補充移植をして陽性判定は貰いましたが、心拍確認はまだです。 1日2回膣錠を入れてますが、子宮口?の位置が指で届くくらい近いです。 子宮が降りてきていると流産傾向だとネット…
7週で心拍確認し、下腹部痛はたまに あったのですが、出血を伴ったので 受診すると心拍確認出来ずでした。 8週だったのですが、大きさ的に 7週の検診の後に止まったようでした。 主治医と相談し自然排出を待つのでは…
昨日妊娠が発覚して心拍確認は出来たのですが 前回の生理からだと7w0d 胎嚢の大きさだと5w6d 赤ちゃんは3ミリくらいかなと言われました でも初期で予定日変わることは良くあることですよね🥲 一度稽留流産の経験があるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなると予定日も伸びるのですね。同じ体験している方からお話聞けて少し安心しました!ありがとうございます🥺
あなたのママ
みたいですね汗
幾度赤ちゃん小さいなーと息子の時も言われてたので心配な気持ちわかります!😭