妊娠・出産 妊娠7週目で心拍確認できず、育ちが遅いと言われ不安。同じ経験の方いますか? 妊娠7週目です。 7週目ちょうどの日に大きい病院で妊娠検査しました。 正常な妊娠はしてるとのこと。 胎嚢もできてましたが肝心の赤ちゃんがまだ米粒くらいしかなく小さいので心拍確認できずまた3週間あけて受診してくださいと言われました。 週数的に育ちが遅いみたいで気になりました。 流産になるのではないかと不安です🥺 おんなじ感じで無事に産まれた方いらっしゃいますか🥺⁉️ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 妊娠検査 心拍確認 ゆん コメント あなたのママ 同じ感じで10週くらいで2週間数週ずらされました汗 無事成長してます! 8月8日 ゆん そうなると予定日も伸びるのですね。同じ体験している方からお話聞けて少し安心しました!ありがとうございます🥺 8月8日 あなたのママ みたいですね汗 幾度赤ちゃん小さいなーと息子の時も言われてたので心配な気持ちわかります!😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなると予定日も伸びるのですね。同じ体験している方からお話聞けて少し安心しました!ありがとうございます🥺
あなたのママ
みたいですね汗
幾度赤ちゃん小さいなーと息子の時も言われてたので心配な気持ちわかります!😭