妊娠・出産 来週で産後2ヶ月になります。7月24日から、悪露?が赤くなって、ビックリ… 来週で産後2ヶ月になります。 7月24日から、悪露?が赤くなって、ビックリしてたら 5日丁度で終わったので生理?とか思ってたんですが、 さっきトイレに行ったらまた血が着いていました( ; _ ; ) これは両方生理なのか、、 7月にあったのが悪露で、今回のが生理なのか…?とか考えちゃってます( ; _ ; ) 同じような経験した方いませんか〜 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ kana(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も悪露、出たり止まったりでした😭 8月8日 kana やっぱり生理じゃなくて悪露なんですかね😔💦 8月8日 退会ユーザー 多分悪露かな💦って思います💦 早く安定してほしいですね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
やっぱり生理じゃなくて悪露なんですかね😔💦
退会ユーザー
多分悪露かな💦って思います💦
早く安定してほしいですね💦