バマリ🔰
地元の方の話ですが空き家になりローンは元旦那さんで固定資産税は土地が親なので建物の固定資産税も一応土地と一緒として考えて支払いそのままになってますよ。
売るにももめてそのまままになってるみたいです。
財産分与じゃなく残債分与みたいになってしまう見たな争いになってるとの噂です。
バマリ🔰
地元の方の話ですが空き家になりローンは元旦那さんで固定資産税は土地が親なので建物の固定資産税も一応土地と一緒として考えて支払いそのままになってますよ。
売るにももめてそのまままになってるみたいです。
財産分与じゃなく残債分与みたいになってしまう見たな争いになってるとの噂です。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の悩みなんですが、 車に乗って少し遠出すると必ずお腹痛くなります。 渋滞したりしてすぐトイレに行けない、と言う状況が不安でストレスでそれのせいだと思います。 自分1人だったらすぐにコンビニに寄ったり、トイ…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
小3男の子。仮病を使う我が子にヤキモキします。 バスケを習ってるんですが、前日遊び疲れてたっていうのもあるんですが、朝、「今日バスケか〜、、やだな〜」って言ってて、けど、行くよ!って言って車で向かう途中に、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント