コメント

退会ユーザー
美容師ではないですが、産院の先生に聞いたら、3ヶ月後にして下さいって言われましたよ🙄
退会ユーザー
美容師ではないですが、産院の先生に聞いたら、3ヶ月後にして下さいって言われましたよ🙄
「ファッション・コスメ」に関する質問
葬儀の時の子供の靴ですが真っ黒のスニーカーじゃないとダメですかね?💦 小3と小1です 服は白ポロシャツに黒ズボンで参列の予定なんですが 靴のことすっかり忘れてて😭 今履いてるのがこちらのものですが緑あるしやめた…
来月から水遊びが始まるのですが、 購入した水着がちょっと大きくて新しく買い直すのですが、 違うデザインの水着を買います 元々買ってた水着にスイムキャップが付いてました (赤の水玉のキャップ) 今度新しく買う水…
脱毛してない方! 夏場ってタンクトップとか、肩出てる服とか、脇が見える服とか着れますか? 私は絶対着れません😂 前日の夜に脇の処理してても無理です… 皆さんはどうですか??? 脇の処理してても黒くポツポツなり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミク
結構開けるんですね~💦
退会ユーザー
パーマも3ヶ月後って言われました。ホルモンバランスの関係ですかね?抜け毛が始まる時期も関係してるのでしょうかね?
私も早くカラーしたくてうずうずしてます(笑)
ミク
プリンは嫌ですよね~(´TωT`)