ファッション・コスメ 美容師さん居ますか~?授乳してるのですが髪を染めるのってやめた方がい… 美容師さん居ますか~? 授乳してるのですが 髪を染めるのってやめた方がいいですか? 教えてくださーい! 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 授乳 美容師 ミク(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 美容師ではないですが、産院の先生に聞いたら、3ヶ月後にして下さいって言われましたよ🙄 8月8日 ミク 結構開けるんですね~💦 8月8日 退会ユーザー パーマも3ヶ月後って言われました。ホルモンバランスの関係ですかね?抜け毛が始まる時期も関係してるのでしょうかね? 私も早くカラーしたくてうずうずしてます(笑) 8月8日 ミク プリンは嫌ですよね~(´TωT`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
結構開けるんですね~💦
退会ユーザー
パーマも3ヶ月後って言われました。ホルモンバランスの関係ですかね?抜け毛が始まる時期も関係してるのでしょうかね?
私も早くカラーしたくてうずうずしてます(笑)
ミク
プリンは嫌ですよね~(´TωT`)