最近髪の毛を洗うと抜け毛が酷くて😭時期的な物なのかそれともシャンプー…
こんにちは
いつもお世話になってます。
最近髪の毛を洗うと抜け毛が酷くて😭
時期的な物なのかそれともシャンプーが合わないのか💦
今いち髪のオレンジのボトルのを使ってます。
それを使う前も少し抜けてたけど、それを使ったら増えた気がします。
ストレスもかなり溜まってるのもあるんだろうけど😥
前にもこちらで相談したんですが、何を使ったら良いか分からず😔
今1回分とかお試しで売ってるのあるけど、その日の体調などで1回分使って良くてもその後ダメだってあるじゃないですか〜😔
産後はエッシェンシャルを使ってて良かったんですが💦だんだん合わなくなって色々試してます。
またエッシェンシャルに戻そうか違うのにしようか悩み中です。
皆さんは抜け毛とか酷くならないですか❓
これ良いよ〜っていうシャンプー、コンディショナーとかありましたら教えてください。
- くまはちみつ(9歳, 12歳, 14歳)
コメント
s.mori
こんにちは!私は鍼灸師で、くまはちみつさんのように産後の抜け毛に悩まれてる方、たくさんいらっしゃいます。
産後は特にホルモンバランスが乱れてしまうので仕方がないのですが、、オススメのシャンプーとして勧めているのはフルフルネクストシャンプーを勧めています。育毛効果はありませんが異常な量の抜け毛を改善させる働きはあるため、育毛するための土台を作ることはできる、らしいです。敏感肌の方も気に入って使ってるぐらいなので安心できるのも魅力的です。商品なのであまりこれ以上は言えませんが、使ってみるにはオススメかなと思います!
くまはちみつ
s.moriさんへ
お値段はやっぱり高いんですか❓
今までと同じように買えるなら良いんですが😅
シャンプーだけで千円以上は厳しいかな😥