ホラー映画を見て吐いてしまいました。ホラー映画は気分を悪くすることがあるのでしょうか?
ホラー映画をみて気分がすごく悪くなり吐いてしまいました、、今まで吐いたことはないのに。。
ホラー映画ってあまりよくないですか?
- nana(6歳, 8歳)

退会ユーザー
ご自分で判断するしかないですよ(笑)
気分が悪くなるのならやめたほうがいいと思います!

ゆう
体調大丈夫でしょうか??😞💦
妊娠中はメンタルがナイーブになりますよね💦気持ちの面で多少は影響受けると思います😭それが身体にも影響するかもですね😞
私はハマってた海外ドラマがあって続編が出てるのですが、グロテスクなシーンの多いドラマなので、今は見るのお休みしてます😅(笑)
-
nana
いまは少し落ちつきました。
やっぱり影響してますよね。
今度からはもうみないようにします。- 7月3日
-
ゆう
それはよかったです❤
テレビとかでも、すぐ悲しくなって涙が出たり不安になったりするので、マイナスな方向にいきそうなものは、落ち着いてからの方がいいかもしれませんね😁✨
ホラー映画とかが好きならたまににするとか工夫してみると、体調も安定するかもしれませんね😌❤
絶対みない!という風にしなくてもいいとは思いますよ!💦
体調と相談して、身体を大事にしてくださいね❤- 7月3日

さかはじめ
妊娠中、最後に見た映画が アイアムアヒーローでした。(グロテスクなゾンビをバッサバッサ殺していく映画笑)
原作の漫画が好きだったので見に行ったのですが、映画鑑賞中、お腹の赤ちゃんがめっちゃ動いてたので怖がってたのかな^_^;

ヤノハラ
私はホラー大好きなので、よく暇潰しにウォーキングデッドというゾンビホラーの洋ドラマ見てます。
メンタルやられるぐらいなら、もっとほのぼの系にするといいと思いますよー。
多分体調が妊娠前より敏感になってるか、つわりが始まってるとか、そういう理由じゃないでしょうか。
今後はお気をつけて(*´ω`*)
コメント