てぃな
つわり始まって言いました!

みい
私も義実家の近くに住んでいてよく家に逢いに来るのでつわりが始まってから報告しましたよ☺️
てぃな
つわり始まって言いました!
みい
私も義実家の近くに住んでいてよく家に逢いに来るのでつわりが始まってから報告しましたよ☺️
「義母」に関する質問
義母のドン引きな言動について聞いてください🙇🏻♀️ 去年、旦那の実家の隣へ家を建てました 住所が別れておらず、こちらの郵便物が義実家へ届いたりします 選挙の投票用紙が、わたしの分だけ届かない事に怒り出した義母…
義母に、これどう?いる?って自分のいらない服を写メ撮って送られてくるのが正直困る💦 変ではないけど、年代違うしちょっと違うのよ… 好みじゃなかったら遠慮なく断ってね!って言われるけど、HSP気質の私は断りにくいん…
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント