てぃな
つわり始まって言いました!
みい
私も義実家の近くに住んでいてよく家に逢いに来るのでつわりが始まってから報告しましたよ☺️
てぃな
つわり始まって言いました!
みい
私も義実家の近くに住んでいてよく家に逢いに来るのでつわりが始まってから報告しましたよ☺️
「実母」に関する質問
体外受精で第二子を授かりました。 ふりかけ法の5AAを移植したのですか、男の子が多いでしょうか…? 実母に授かったことを話したところ嫌がられました。 というのも、長男が自閉症でした。 男の子だと可能性が上がるので…
戸惑ったことを吐き出します。 批判はいりません。 実両親が遠方に住む私たちの帰省に合わせて孫(我が子)への誕生日プレゼントにおもちゃを買ってくれていて、それは事前に写真で送ってもらっていました。 帰省に合わ…
娘がインフルになって40度近い発熱が続いてて 脳症や痙攣で不安でいっぱいなのに 実母(毒親)から◯◯ちゃんインフルなの?って LINEきて、そうだよって返したら あらー😂って帰ってきた。腹立つ。 いつも心配するふりして不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント