てぃな
つわり始まって言いました!
みい
私も義実家の近くに住んでいてよく家に逢いに来るのでつわりが始まってから報告しましたよ☺️
てぃな
つわり始まって言いました!
みい
私も義実家の近くに住んでいてよく家に逢いに来るのでつわりが始まってから報告しましたよ☺️
「実母」に関する質問
旦那に50発以上殴られ蹴られました。 アザが出来ない体質でたいした事はないですが ところどころ小さくアザがあったりやられた次の日は歩けませんでした 病院で診断書取ってます。記録もつけて写真もあります 4歳の息子が…
しょこたんのお母さん、まるで自分が双子を産んだかのように孫を溺愛されていますね。 しょこたんは平気なのでしょうか?ってここで聞いてもしょうがないけど笑 自分も実母がハイになってしまってまるで実母が産んだみた…
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント