子育て・グッズ お世話になったハウスメーカーの担当さんが退職されるので何か少しプレ… お世話になったハウスメーカーの担当さんが退職されるので何か少しプレゼントできたらいいなと思うんですがなにかおすすめありますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り プレゼント おすすめ 退職 sun(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽるて お酒を飲まれる方ならちょっもいいお酒、女性ならお花にします🌸 8月8日 ぽるて 間違いました、 ちょっといい、 です😅💦 8月8日 momomo お花とかちょっとしたお菓子がいいのではないでしょうか! 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるて
間違いました、
ちょっといい、
です😅💦