ココロ・悩み 今日からお盆休みで9連休…めちゃくちゃ暇です😂旦那は仕事だし、出かける… 今日からお盆休みで9連休… めちゃくちゃ暇です😂 旦那は仕事だし、出かけるのも人多くて無理だし、Amazonプライムも面白いのないし… なーんかしたいけど思い浮かばない… 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 Amazon お盆 ママリ コメント 4歳2歳ママ マタニティエステどうでしょう?💓💓 8月8日 ママリ マタニティエステとはなんでしょうか??✨ 8月8日 4歳2歳ママ おなかにオイル塗ってもらったり 足のむくみとってもらったり 腰をマッサージしてもらったり 専門の知識持った人にしてもらうエステですよ 癒されます🥰 8月8日 ママリ そういうのがあるんですね!! 調べてみたいと思います😍 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マタニティエステとはなんでしょうか??✨
4歳2歳ママ
おなかにオイル塗ってもらったり
足のむくみとってもらったり
腰をマッサージしてもらったり
専門の知識持った人にしてもらうエステですよ
癒されます🥰
ママリ
そういうのがあるんですね!!
調べてみたいと思います😍