サプリ・健康 【 脱🐷デブ 】1年で10kg、肉を蓄えてしまいました。単身赴任でワンオ… 【 脱🐷デブ 】 1年で10kg、肉を 蓄えてしまいました。。 単身赴任でワンオペ育児なので ランニングなど出来ません( ´•ω•` ) 5日前から痩せるダンス?を 1日1時間ほどしてて-2kgですが 1時間じゃ足りないですね😭😭😭 踊ったりトレーニングは きついけど痛めつけるのが好きなので 苦ではないです(笑) 食事制限は痩せなかったので とにかく動きたくてオススメや何か アドバイスお願いします😫 来月、健康診断ありますwww 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 3 食事 ダンス 肉 単身赴任 ランニング H mama(7歳) コメント ぴーちゃ YouTubeでズボラストレッチしてます! 徐々に細くなってきてます♪おすすめです。 8月8日 H mama ありがとうございます😊 どれくらい続いてますか👀? 8月8日 ぴーちゃ まさにズボラなので出来ない時はしないですけど、コツコツ毎日やろうと思えます!効果も実感してますよ♪ 8月8日 H mama 効果でると更にやる気でますよね🥺⭐️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H mama
ありがとうございます😊
どれくらい続いてますか👀?
ぴーちゃ
まさにズボラなので出来ない時はしないですけど、コツコツ毎日やろうと思えます!効果も実感してますよ♪
H mama
効果でると更にやる気でますよね🥺⭐️