子育て・グッズ 注意うんちの写真あります!昨日子供の検診があり、便秘を相談したら昨日… 注意うんちの写真あります!! 昨日子供の検診があり、便秘を相談したら昨日から5日分のウンチの記録をして、水曜日に見せに来てといわれました。 わかりやすい方がいいかなとおもい、毎回うんちの写真をスマホでとり、そこに加工で手書きで日付と時間を書いたのですがそれだと失礼ですかね? 見にくいです💧 先生はカレンダーかなんかに書いてーみたいな言い方をしてました… 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 検診 先生 うんち 写真 スマホ まま(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント