※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティズボンをいつから使用していたかとおすすめを聞きたいです🙇‍♂…

マタニティズボンをいつから使用していたかとおすすめを聞きたいです🙇‍♂️

現在保育士をしていて、黒のレギンスズボンでないといけないです。最近つわりが始まり締めつけで気持ちが悪くなるため、マタニティズボンにしようかと探してみましたが、広告写真を見るともっとお腹が目立ってきてから履くものなのかと思ってしまいました。

オススメがあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

初期から履いてました!
同じく気持ち悪くなるので。
私は仕事用は勿体無いので西松屋のやつを買って履いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋が安いのでしょうか??
    また、妊娠初期から買い替えずに履き続けられるものですから??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期から履けますよ!
    私的にはお値打ちです。
    そして試し履きできるのもありがたいです。
    ネットで見るとやはり色々違いがあるので。

• 4時間前
アルパカ

赤ちゃんに負担をかけたくなかった&同じく初期からお腹が締め付けられると気持ち悪かったため、割と初期から使ってました!
広告は妊婦さんだとわかりやすくしているだけだと思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも同じような人がいてよかったです!!

• 5時間前
はじめてのままり

私は19週で買いました。
保育士ではないですが、立ち仕事でしゃがんだり動き回ったりする仕事です。
その前から苦しかったし、どうせ必要になるのでもっと早く買えば良かったと思ってます🥲

西松屋やアカチャンホンポに黒のパンツ色々売ってますよ!
私は仕事用だし安いので良いやと西松屋にしました。
お腹が大きくなってからじゃないとゆるゆるのものもあれば、初期から使えるものもあるので試着してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな種類があるのですね!ありがとうございます!!

• 5時間前
なぎ

まだ全然お腹でてない11w頃から履いてました!私も締め付けがしんどくて💦
ベタですがユニクロのマタニティパンツはゴムの長さを調整できるので使いやすかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロにもあるのですね!!参考になります!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

無印良品良かったです!
お腹出ないタイプでしたが産むまで、いや産んでも使えたので初期にもオススメですよ〜