※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
妊娠・出産

昨日から陰部が痒くて、ヘルペス再発かも。予定日に破水し、急遽帝王切開に。麻酔や手術の痛みが不安で心の準備ができていない。何も調べていなかった。

昨日、一昨日くらいから陰部に痒み。ヘルペス再発っぽい。そして今日予定日で破水。急遽帝王切開になったんですけど心の準備できてない😱
腰の麻酔痛いのかな?術後の痛みも怖いけどいまは麻酔怖い😭😭😭😭😭😭なにも調べてなかった😭

コメント

🐨

腰の麻酔より術後が痛いです!
でも痛み止めのお薬貰えるので、我慢せずに貰って乗り越えてくださいね💕
私もあと少しで予定帝王切開2度目です🤣

• ごり

ごり

ちなみに麻酔は痛くないですか?😭
    術後も不安ですが未知すぎて想像つかないです😂

• 8月8日
  • 🐨

🐨

チクッとはしますが、
    泣いたりするほど痛くないです!あ!ささってるな!って感じです☺️そしたら下半身があったかくなってきて感覚がなくなります!!帝王切開について調べる暇もなくの手術なので不安ですよね🥺!

• 8月8日
  • ごり

ごり

感覚あるの嫌ですねなんか😂😂
    なにもない限り時間通りに出てくるって考えるといいですけど、不安すぎてどうしようってなってます😭

• 8月8日
cotton

貼る麻酔?してからしました!刺されたの分かりませんでしたよ😂
その後腕にされた注射の方が痛かったです😭痛いって言っても腕にするやつなのでそれくらいです!
帝王切開頑張って下さい!!

• ごり

ごり

痛くないんですね、よかった😭
    腕に点滴のための太い針刺されてるんですけど地味に痛いです🥺
    ありがとうございます!

• 8月8日