※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわちゃん
子育て・グッズ

四歳女の子の頭皮が臭い。プリキュアのシャンプーを使っているが、臭いが気になる。オススメのシャンプーはありますか?

四歳女の子。頭皮が臭くて、オススメのシャンプーありますか?
ちょっと前までは。赤ちゃんの時から使ってた、アラウーノで、全身も頭も洗ってたのですが、最近プリキュアのシャンプー使いだしたのですが、お風呂上がりはいい匂いだけど、汗かいたあと保育園帰りとか、臭くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

年少の子がいます^_^
キッズ用のメリット使っていますが、臭いは気になったことはないです!

• ふわちゃん

ふわちゃん

メリットいいんですね🎵今度使ってみます⤴️ありがとうございます☺️

• 8月8日
ぽんぽこ

小学生男子、メリット使ってますがニオイません。

• ふわちゃん

ふわちゃん

小学生男の子でも、匂わないんですね‼️😆今度使ってみます⤴️ありがとうございます✨

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

マー&ミーラッテを使っています😆キッズ用は少しすると汗臭くなったりキシキシしました。今は汗をかいたあともプールに入ったあともサラサラで良い香りがします。

• ふわちゃん

ふわちゃん

気になってました‼️でも少し割高で😅
    いいんですねぇ✨今度使ってみたいです☺️ありがとうございました❗

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の近くでは詰め替えが380円しない位なので割高に感じませんでした💦

• 8月8日