家事・料理 旦那が風邪でこども達もいるので一応部屋を隔離しています。お昼ごはん… 旦那が風邪で こども達もいるので一応部屋を隔離しています。 お昼ごはん何を食べたいか聞くと「栄養のあるやつ」だそうで…今から買い物行くのですが みなさんなら何を作りますか?簡単な物でお願いします😂 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 栄養 買い物 れいかママ コメント 退会ユーザー お粥とかうどん渡してました! 作りやすいし食べやすいかな!って私は思います! あとはスポドリとか野菜ジュース! 8月8日 れいかママ 食べやすい方がいいですね😊 飲み物系もいいですね! ありがとうございました💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
食べやすい方がいいですね😊
飲み物系もいいですね!
ありがとうございました💓