家族・旦那 離婚することになりました協議離婚になります。これから条件などすり合… 離婚することになりました 協議離婚になります。 これから条件などすり合わせていきますが、 法テラスなどで自分の希望が適正かどうか相談した方がいいのでしょうか? その場合法テラスで大丈夫でしょうか? どなたかわかる方お願いします。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 夫 離婚 法テラス ぽてと(5歳3ヶ月) コメント ママリ 条件次第ですが無料ですし、1回第三者に相談してみるのもいいと思います! 8月8日 ぽけ 私も離婚の際、法律相談しました。 ちなみに私は、役所の無料法律相談を利用しました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント