産婦人科・小児科 息子が昨日の夜に何度も嘔吐し、今日の朝起きて熱を測ると37.9でした。… 息子が昨日の夜に何度も嘔吐し、 今日の朝起きて熱を測ると37.9でした。 うんちも軟便。 機嫌は良くて、朝ごはんも普通に食べてくれました。 病院に連れていった方がいいでしょうか?? 咳と鼻水が出るので、 一昨日病院に行って風邪薬を貰っています。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 病院 熱 うんち 息子 風邪薬 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント hiro 嘔吐を何度もしたなら行ったほうが良いかと。。 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟 行ってきました💧吐き気止めの座薬をもらいました!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
行ってきました💧吐き気止めの座薬をもらいました!!