皆さんは家電買う時どちらの店で買いましたか?引越しのためtvと洗濯機と…
皆さんは家電買う時どちらの店で買いましたか?
引越しのためtvと洗濯機と冷蔵庫をK's電気で買ったんですが、値段交渉もまともにして貰えないし(70万以上の買い物で8千円が最大と言われました)態度も悪いし保証の話も一切されませんでした。待つだけ待たされて買うって決まった途端店員さんはニコニコし出して不愉快な買い物だったのでキャンセルさせてもらったんですが、もう自分で選んだ店に行くのが怖くなってしまい😢
もちろん私が行った店舗の店員さんが良くなかっただけだとは思います💧不快に思われたらすみません。
- ち23(5歳9ヶ月)

退会ユーザー
大型家電はヨドバシで買いました😊

りんご
私もいつもK'sで買っています!
店員さん態度悪いとかキャンセルして正解だと思います。
8000円値引きも安すぎます。
K'sって結構値引きしてくれますよね!私が先に〇〇円にして欲しいって言って希望金額をお互い交渉するって感じのやり方をしてモノにも寄りますが6万円とか値引きしてくれた時もあるので70万以上で8000円はないですね💦
色々な電気屋さんを回ってみてもいいと思います。安い買い物ではないので。ほかの店では〇〇円って言われたっていう、交渉もできると思います。

ぴよ
どこの店でも店員さんによって全然対応違いますよね💦
直前に嫌なお客さんにあたってその後の接客態度に出てしまったか、色々買おうとして冷やかしと思われたのか…
うちはヤマダ電機とエディオンで買いました☺️この人あんまり商品に詳しくないな、とか、適当だなと思ったら、違う店員さんに声かけたり、エアコンならエアコンの主任とか名札でみて声かけてました。
コメント