家族・旦那 1カ月検診終わるまで、外に連れて行ってあげれず。プラス、今日と明日は… 1カ月検診終わるまで、外に連れて行ってあげれず。 プラス、今日と明日は主人が仕事。 なので今日は、義実家で上の子を預かってもらう予定。 10時までには行くと言ってたのに… すでにグズってて、手に負えないんですけど… これに、0カ月の下の子まで泣き出したら、ヒステリック起こしそう💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 上の子 義実家 主人 yuco(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そゆときもありますよね💦 うちの子も急にぐずります😱 8月8日 yuco 特に今日は、朝が早く、眠気が来てるのかもですが😅 最近、下の子ができてからグズったり甘えたが一層出てきました… 8月8日 退会ユーザー うちの子もあるあるです😂 少し寝かせてからだったら ばいばーいって言いながら義実家行きますよ😂😂😂 赤ちゃん返りですかね? 下の子が1ヶ月くらいになってから赤ちゃん返り落ち着きました😇 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuco
特に今日は、朝が早く、眠気が来てるのかもですが😅
最近、下の子ができてからグズったり甘えたが一層出てきました…
退会ユーザー
うちの子もあるあるです😂
少し寝かせてからだったら
ばいばーいって言いながら義実家行きますよ😂😂😂
赤ちゃん返りですかね?
下の子が1ヶ月くらいになってから赤ちゃん返り落ち着きました😇