その他の疑問 外科手術をして10日程、自宅安静になりました。家事もしてはいけないの… 外科手術をして10日程、自宅安静になりました。 家事もしてはいけないので、主人が身の回りの事を全てしてくれているのですが毎日退屈です🫨 なにか自宅でできるオススメな過ごし方ありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 家事 オススメ 自宅安静 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんに申し訳ないので、役に立つ勉強とかしますね🤔 お金のこととか! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはり勉強系ですよね💦 今はなんとなくで漢検の勉強をしています!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり勉強系ですよね💦
今はなんとなくで漢検の勉強をしています!!