※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の息子がウルトラマン好きで映画に連れて行きたいが、早いでしょうか?

2歳4ヶ月の息子が大のウルトラマン好きで

いま映画してるので、連れて行きたいんですが
まだ一緒に行くのは早いですかね?🤔🤔

コメント

ar

うちはトイストーリー大好きで2歳半で映画館デビューしました😊ウルトラマンはどうかわかりませんが、トイストーリーはわざわざ3歳以下OKと書いてたので多少騒いでもいいんだなと思って連れて行きました!うちの子は最初から最後までめっちゃ真剣にみてましたがちょっと飽きて泣いちゃってる子もいました。気になりませんでしたけど!途中退出覚悟はしといた方がいいと思います😂

ひまり

うーん😑うちの子は絶対連れて行かないです😭行くとしたら旦那ありです。旦那の言うことは聞くので😅
映画館の中で暴れ回りそうなので😑

ぷりぎん

うちの下の子も、兄の影響もあり、かなりのウルトラマンマニアです❗
ちょうど昨日、ユナイテッドシネマの『家族でシネマ(三才以下⭕)』という、家族は隣席で見れて、コロナ対策で前後左右空いてる形で、ドラえもん二時間観てきました❗
暗いとき時々怖がり、基本膝上、途中座らず立って前の席(空席)を覗き込んだりしましたが、なんとか大丈夫でした❗ウルトラマンは90分くらいで三才以下オッケー、おそらくコロナで前後左右空いてるので、いくつもりです❗
参考までに。