コメント
はじめてのママリ🔰
日本のお笑いは良くないと思います!頭叩いたり、下品だし。
ママリ
わかります。
子供に見せてないし、
不快なので私もそもそも見ないです。
まろん
私が苦手なのもあり見せていないです😹
下品だなぁと思います🫣
ママリ
質下がりましたよね、、
これおもしろい?って大人でも意味わからないバラエティあるので、わざわざ見せないです。
はじめてのママリ🔰
日本のお笑いは良くないと思います!頭叩いたり、下品だし。
ママリ
わかります。
子供に見せてないし、
不快なので私もそもそも見ないです。
まろん
私が苦手なのもあり見せていないです😹
下品だなぁと思います🫣
ママリ
質下がりましたよね、、
これおもしろい?って大人でも意味わからないバラエティあるので、わざわざ見せないです。
「4歳」に関する質問
ジュニアシートへの切り替えについてです 4歳差以降でで2人目希望なんですが、ジュニアシートって大体4歳以降なので、サイベックス買っちゃおうか迷ってます 抜け出しとかの心配は全くないんですが、サイベックスって乗り…
義祖父の葬式の子供の服装なんですが、、 上の子4歳は幼稚園の夏の制服で大丈夫ですか? 白のシャツに下は濃い緑のチェックっぽい制服です。 下の子2歳も幼稚園ですが夏の制服がまだなく、、 黒かネイビーのワンピース?…
みなさん、化粧水・乳液など何を使ってますか? 今日美容室に行き、自分の顔を見たら物凄い疲れてて、なんかすごく肌質も悪くて😭😭 せっかく髪を綺麗にしたのに台無しすぎ…と思ったので、心機一転で化粧水や乳液、必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何が面白いか大人の私も理解出来ないですし、一言で言うと、なんかうるさい…。