コメント
はじめてのママリ🔰
日本のお笑いは良くないと思います!頭叩いたり、下品だし。
ママリ
わかります。
子供に見せてないし、
不快なので私もそもそも見ないです。
まろん
私が苦手なのもあり見せていないです😹
下品だなぁと思います🫣
ママリ
質下がりましたよね、、
これおもしろい?って大人でも意味わからないバラエティあるので、わざわざ見せないです。
はじめてのママリ🔰
日本のお笑いは良くないと思います!頭叩いたり、下品だし。
ママリ
わかります。
子供に見せてないし、
不快なので私もそもそも見ないです。
まろん
私が苦手なのもあり見せていないです😹
下品だなぁと思います🫣
ママリ
質下がりましたよね、、
これおもしろい?って大人でも意味わからないバラエティあるので、わざわざ見せないです。
「泣く」に関する質問
娘が保育園の担任から無視されたり嫌なことされたと 泣きながら話してきました。 普段からそうじゃないかなぁと感じてましたが 今日の土曜保育の際、無視されてどうしていいか分からなかったと 帰りの車の中で泣きじゃく…
1ヶ月👦🏻沐浴時間について 沐浴→ミルク→寝る。このリズムが理想ですし snsではよく寝るようになるとも見ます! 上の子も夜通し寝るまではこのリズムでやっていました。 ですが2人となると中々難しく・・ 上の子が大体寝…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何が面白いか大人の私も理解出来ないですし、一言で言うと、なんかうるさい…。