※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お笑いの番組、子供には良くないと思いませんか?笑「いたい、いたい、ダ…

お笑いの番組、子供には良くないと思いませんか?笑

「いたい、いたい、ダメ🙅ぶっぶー🙅」や「服ビリビリちてる🥺」と泣く2歳。
「叩いたらあかんのんやで!」「喧嘩してる」「お前っていってる…」と言う4歳。

コメント

はじめてのママリ🔰

日本のお笑いは良くないと思います!頭叩いたり、下品だし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が面白いか大人の私も理解出来ないですし、一言で言うと、なんかうるさい…。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

人を馬鹿にしたり、罵倒したり、笑い物にしたり、悪影響だと思います。

サッカー選手が日本の子が頑張ってスペイン語で話してるのに、報道陣や周りの大人が笑ってたら、ロナウドかな?めっちゃ怒ってました。
なんで笑うんだ!と。

テレビも、久々見たときに、やば、うま、ダルと語彙力のなさにびっくりしました。

お笑いに限らず日本のテレビはレベル低すぎて見せたくないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしいですよね。最近、テレビを見てなかったんですが、年末年始で改めてテレビを見たら、やはり面白くない…。

• 5時間前
ママリ

わかります。
子供に見せてないし、
不快なので私もそもそも見ないです。

まろん

私が苦手なのもあり見せていないです😹
下品だなぁと思います🫣

ママリ

質下がりましたよね、、
これおもしろい?って大人でも意味わからないバラエティあるので、わざわざ見せないです。