コメント

2児のママ
クリアブルーで不良品?って感じた事ないです💦
尿が足りなかったとかではないですか?💦

な
不良品多いです(*_*)いつまでたっても終了線でてこなくて調べたらクリアブルー不良品多いってみんな書いてました(*_*)
-
みさ
ありがとうございます!
やっぱり多いんですね!違うの試してみます!- 8月8日
2児のママ
クリアブルーで不良品?って感じた事ないです💦
尿が足りなかったとかではないですか?💦
な
不良品多いです(*_*)いつまでたっても終了線でてこなくて調べたらクリアブルー不良品多いってみんな書いてました(*_*)
みさ
ありがとうございます!
やっぱり多いんですね!違うの試してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛カウントについて! 上の子いますが回旋異常で陣痛が来てからは ずっと痛くて波がなかったことや、 前駆陣痛らしいものがほぼなかったので カウントの仕方に迷います💦 一昨日辺りからたまにお腹痛くなるんですが 痛…
旦那さんがお酒飲む方、 どのくらいからお酒ストップしてもらいましたか?💡 ̖́- いま36w2dで実家と自宅が15分の距離ですが 既に里帰りはしてて夕飯だけ居酒屋行ったりとか パパと一緒が週2であります💡 ̖́- 家で1人で食…
高位破水ってどんな感じですか?? 朝トイレでおしっこした後動いてたら じわーっとあれおしっこ漏れた?という感覚になり その後も3回ほどじわーっと尿意は感じず さらさら水の織物がじわーっと出た感覚?です🙏🏻 色は透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
尿は結構かけたと思うのですが…