コメント
あっき✨
離乳食にオリゴ糖混ぜてみたりはいかがでしょうか?
後は最終手段でヤクルト!!砂糖が多いから良くないとか聞きますので、娘には最終手段でヤクルトあげたら何故か出ます!!飲ませたらいつもより根気よく歯磨きしてます🙌
あっき✨
グッドアンサーありがとうございます!
便秘改善されますように🙏✨
あっき✨
離乳食にオリゴ糖混ぜてみたりはいかがでしょうか?
後は最終手段でヤクルト!!砂糖が多いから良くないとか聞きますので、娘には最終手段でヤクルトあげたら何故か出ます!!飲ませたらいつもより根気よく歯磨きしてます🙌
あっき✨
グッドアンサーありがとうございます!
便秘改善されますように🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小1 独占力が強い女子 次男が小1になり学童へ通い始めました。 初日は男の子の友達できたーと喜んでいました。 2日目、独占欲の強い女の子(aちゃん)に気に入られてしまったようです。 aちゃんはもともとb君と仲良しだ…
はぁ、、、泣きそうです 夫が昨夜から下痢、本日会社早退現在39.7度 まさかインフル?と思い怖くて怖くて ワンチャン車で15分の実家に私と子供だけ避難させてもらおうと連絡したところ、 父が旅行を控えているからもしイ…
【名前間違えについて】 去年より通ってる保育園で4月1日に進級しました。 進級したクラスのおしぼり入れがあるのですが、息子の名前が間違っています。 ※例:〇ようた ×よおた のような感じです💦 親としては気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふに。
コメントありがとうございます☆
実は、昨日お店(赤ちゃん用品店と自然食品屋さん)にオリゴ糖を探しに行ったのですが、見つからなくって…😵💦どこに売ってるか分かりますか?💦
ヤクルトも効果あるんですね!どうしてもな時に試してみようと思います☆
あっき✨
普通のスーパーにも売ってますが、シロップ等は添加物や砂糖が含まれてますもんね(>_<)ネットのカイテキオリゴが良さそうですけど(>_<)100パーセントオリゴ糖で返金保障付きらしいです!スーパーはお砂糖のコーナーか健康食品コーナーを見られるといいと思います!
ふに。
写真まで載せていただき、ありがとうございます!探してみます(>_<)!!