コメント
あっき✨
離乳食にオリゴ糖混ぜてみたりはいかがでしょうか?
後は最終手段でヤクルト!!砂糖が多いから良くないとか聞きますので、娘には最終手段でヤクルトあげたら何故か出ます!!飲ませたらいつもより根気よく歯磨きしてます🙌
あっき✨
グッドアンサーありがとうございます!
便秘改善されますように🙏✨
あっき✨
離乳食にオリゴ糖混ぜてみたりはいかがでしょうか?
後は最終手段でヤクルト!!砂糖が多いから良くないとか聞きますので、娘には最終手段でヤクルトあげたら何故か出ます!!飲ませたらいつもより根気よく歯磨きしてます🙌
あっき✨
グッドアンサーありがとうございます!
便秘改善されますように🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年子の子育てをされてる方に聞きたいんですが、1歳差だと双子と違って睡眠リズムが違ってしまうので一緒の部屋で寝かしつけるのって難しいですか? 私と上の子は同じ布団で寝て下の子はベビーベッドで寝かせようと思って…
2歳2ヶ月の息子がいます 発語がなかなか増えていきません 言えることは 赤、青、黄、黒、白 ちゃちゃ、ばいー(バイキンマン)、ぱぱ、ばぁば などがありますが りんごなどこれなに?ときくとあかー!と色しか言ってくれ…
11月生まれって部屋着どんな感じでしたか?🥲 上の子の時は夏だったので、短肌着+コンビ肌着でずーっと過ごしてる感じだったので🥲 使える物は使いたいと思ったけど、さすがに季節違うし長袖2wayオールは用意した方がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっき✨
普通のスーパーにも売ってますが、シロップ等は添加物や砂糖が含まれてますもんね(>_<)ネットのカイテキオリゴが良さそうですけど(>_<)100パーセントオリゴ糖で返金保障付きらしいです!スーパーはお砂糖のコーナーか健康食品コーナーを見られるといいと思います!
ふに。
コメントありがとうございます☆
実は、昨日お店(赤ちゃん用品店と自然食品屋さん)にオリゴ糖を探しに行ったのですが、見つからなくって…😵💦どこに売ってるか分かりますか?💦
ヤクルトも効果あるんですね!どうしてもな時に試してみようと思います☆
ふに。
写真まで載せていただき、ありがとうございます!探してみます(>_<)!!