コメント

マロン
高崎市ですが自営業です😊
自営業だと他の会社員とは違うみたいで収入の証明は給料明細で大丈夫でしたよ🙆♀️
マロン
高崎市ですが自営業です😊
自営業だと他の会社員とは違うみたいで収入の証明は給料明細で大丈夫でしたよ🙆♀️
「保活」に関する質問
保育園を決める時に重視してることはなんですか👀?? 来年の4月入園で保活をしていて、色々見学に行ったりしてるんですがどこがいいのかわからなくなってきました😭 基本的なルールはどこもあまり変わらないし、オムツのサ…
今日保育園あずけるときに、 12時にお迎えに来れますか?って言われたんです 台風がひどくなる前にって それは全然いいんです 間も無く産休で仕事も有給にしているので 体調さえ良ければ自宅保育できるので… ただ、あ…
こんにちは。保活と2人目のタイミングについて迷っているので、経験のある方にアドバイスいただきたいです。 ・30歳、子どもは現在1歳 ・地域は待機児童が全国でも上位に入る激戦区 ・1歳4月入園はほぼ不可能と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーり
お返事ありがとうございます!
給料明細ももらっていないんです😭面倒くさがっている両親を説得するしかないのか、、🤔
マロン
そうなんですね🤔
伊勢崎市はわかりませんが、高崎市は給与額がわかる簡易な明細表で大丈夫だったので書類提出前までの何ヶ月分かだけでも作ってもらえるなら作ってもらったほうがいいと思いますよ!