コメント

退会ユーザー
生理周期は平均どれくらいですか?
朝は2回目の尿の方がいいらしいのですが
朝はパタパタして忙しいので
朝イチと帰宅後の夕方の1日2回
検査をしてました😊
退会ユーザー
生理周期は平均どれくらいですか?
朝は2回目の尿の方がいいらしいのですが
朝はパタパタして忙しいので
朝イチと帰宅後の夕方の1日2回
検査をしてました😊
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬の写真が出ます】 ※使い方が違うことは承知しておりますので、批判コメントはお控えください。 生理予定日から3日経ち、微熱が続いたり、下腹部が痛かったりと体調が悪い日が続いています。 なんとなく思い…
今日夕方24mmと20mmの卵胞確認し、hcg5000打ちました。明日明後日でタイミングをと指導されましたが、皆さんはいつタイミング取ってますか? 連日でのタイミングが取れません😭昨日夜は排卵検査薬陰性でした。
注:検査薬が移ります。 前回の生理開始日4/19 1度のみの性行為4/29 本日が生理予定日2~3日前になります 先程、海外の排卵検査薬で検査をしてみるとうっすらと陽性の線が。 念の為2本目もしてみるとこちらもうっすら陽性…
妊活人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
生理周期はこんな感じです…排卵検査薬の説明書に生理周期に基づきとあったのですが、毎月違うのでどうすればいいのかわからず😥
朝2回目がいいのですね!参考になります!!
退会ユーザー
平均29日ぐらいだと思うので、わたしなら生理開始12日目から検査したいですが、周期26日の時もあるので9日目から夜の1回だけ検査して、濃くなりつつあったら、翌日から1日2回検査しても良いのかな?と思いました😊𖥧𖦥
ポケモン大好き倶楽部♡
3日に生理が始まったので生理開始9日目ということは11日からということですか?😀
11日の夜に一度検査したいとおもいます!!
退会ユーザー
そうですね😊11日です𖥧𖦥
多分、タイミングも夜に取られますよね?♡゛
それなら、夕方or夜がいいかな?と思います♥︎
ポケモン大好き倶楽部♡
夜になります!
詳しくありがとうございます。
検査薬を朝チェックし、濃陽性が出た場合、その日の夜の行為はもう遅いですよね?☹️
退会ユーザー
遅くないですよ😊
わたしも朝に強陽性出たら、その夜にタイミング取ってましたよ☺️ただ、排卵の時間までは正確に把握できないので、こればかりは運ですよね…🥺1番は排卵日の2日前のタイミングがベストなんですけどね…𓎤𓅯
わたしの経験ですが…
検査薬が陰性になると今までタイミング取ったことがなくて、今回は基礎体温が高温になった日に陰性になったので、その日の夜と2日前の夜、2回のタイミングで妊娠に至りました🙆🏻♀️
今までも排卵の2日前にタイミング取ってても全く何にもなかったのに、初めて陰性の日にタイミングを取り結果が出たので、もし2人目は性別どちらでもウェルカムなら、陰性になった日にもタイミング取ってみてください😊
そうすると、先に待機してる精子を異物と判断せずに受け入れ状態になるらしいです☺️
長々と失礼しました😅
ポケモン大好き倶楽部♡
詳しくありがとうございます♡
明後日からさっそく検査してみます♡