※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aki
家族・旦那

ほとんど育児に参加しない夫からのダメ出し&アドバイスってなんでこんなにイライラするんでしょうね😂どの口が言う😂💢

ほとんど育児に参加しない夫からのダメ出し&アドバイスってなんでこんなにイライラするんでしょうね😂どの口が言う😂💢

コメント

ママリ

わかります!!!!!!!💢
何々で悩んでる、困ってると言うと、あぁしてみたら?こうしてみたら?やってみないとわかんないじゃん!とか言われます!!!!
育児ほぼしてないのに上から目線で子供のことわかったように言うのでさらにむかつきます😂

• Aki

Aki

それです!!!!!😂💢
    なんで普段誰よりも子どもと関わっている私に向かって、そんな上から目線でこうした方がいいなんて言えるんですかね😂💢煽ってんのかって感じです😂💢

• 8月8日
はじめてのママリ🔰✨

自分の子供なのに、悩まなくていいなぁって思っちゃいますね😱笑

ママが常に観察して
悩んで、話してるんだから
一緒に悩んで欲しいですね!

なんなら、旦那さんが
育児して!って思います🙄

• Aki

Aki

うちは一緒に育児を楽しむ事もなければ、一緒に悩む事もないです😭
    歳の差婚で、頼りがいのある所が好きで結婚したのに、これじゃなんもいい所ないオヤジです😂😂😂

• 8月8日