妊娠・出産 産後の生理再開前におりものはきましたか?まだ二か月なのにおりものが出… 産後の生理再開前におりものはきましたか?? まだ二か月なのにおりものが出ていたので、何か病気?とも思い。 臭いは特にありません。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 いちご(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ おりものすごい多かったです。 再開近いのかもしれないですね🤔 8月8日 いちご そうなんですね! 少し安心しました☺️ありがとうございます♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
少し安心しました☺️ありがとうございます♪