子育て・グッズ 赤ちゃんの目の高さについてです。現在、生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てて… 赤ちゃんの目の高さについてです。 現在、生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 ふと気づいたのですが、目の高さが左右で違う気がします。。 今後、左右対象になることはあるのでしょうか。 また、理由は何故でしょうか。 斜頭症っぽいのも理由の1つでしょうか。 不安なので、教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 早産児3人のmamaになったよ! 雌雄眼(しゆうがん)と呼ばれるものでは無いですかね💦??斜頭症はわからなくてすみません…… 8月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊初めて知りました!調べてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊初めて知りました!調べてみます!